• +38(095)208-11-94
  • +38(098)434-04-60
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консультации по скайпу

skky

Адреса моего скайпа нет в открытом доступе. Вы высылаете мне адрес своего скайпа, и я Вас добавляю.
Приоритет в дистанционных консультациях будет отдаваться именно скайпу, с целью как можно глубоко и конкретно разобрать Ваши ситуации и дать максимально детальные ответы на вопросы.
Консультации по скайпу проводятся на платной основе. По любым вопросам. Так же, как и консультации на личном приеме. Варианты оплаты указаны в разделе «Условия оплаты»
Стоимость оплаты за консультацию обсуждается в каждом отдельном случае.
Варианты оплаты консультации: предоплата всей суммы до консультации, 50% до консультации и 50% после.
Без предварительного уведомления и согласования никаких оплат осуществлять не нужно.
Варианта оплаты всей суммы после проведения консультации больше нет.
В сравнении с консультациями по e-mail, консультации по скайпу — более оперативные и полные.
Общие принципы консультаций - в разделе "Консультации"
Консультации проводятся с использованием карт Таро.
Длительность консультации 45-60 минут. Столько составляет длительность моей консультации при личном приеме. В эти рамки укладываются 90% всех консультаций.
Для Вашего удобства и для точности ответов во время консультации, мне нужно подготовиться. Для этого мне нужно заранее увидеть и разобрать Ваши вопросы, которые я прошу прислать на e-mail или в skype вместе с фотографиями, именами и датами рождения людей, о которых пойдет речь во время консультации.
При запросе на добавлении непосредственно в скайпе, пожалуйста, указывайте свои данные и суть обращения или — дублируйте сообщение, ранее присланное на e-mail.
Если Вам передали мой скайп другие люди, и Вы решили меня «просто» добавить, я пришлю Вам сообщение с просьбой уточнить цель добавления и чем я могу быть полезен. Если ответа не будет — запрос будет отклонен.
Для точности и детальности ответов на Ваши вопросы, мы будем руководствоваться принципом: «Конкретные вопросы гарантируют конкретные ответы».
Чем более конкретен и детален вопрос, тем более четким, конкретным и детальным будет ответ.
Это не моя прихоть, это принцип работы карт Таро — отвечать на вопросы.
Пожалуйста, детализируйте вопросы, словами можно описать все на свете.


Однако, есть вопросы, которые я не буду разбирать и отвечать на них. Это такие вопросы:
Поиск — людей, животных, ключей, документов, кладов, денег и прочего.
Обстоятельства пропажи и смерти людей.
Общие вопросы «ни о чем»: «Что меня ждет?», «Что там у меня?», «Что там карты сами скажут?», «Что вы обо мне (о нем, о ней, о них) скажете?», «Как сложится моя жизнь?», «Как там у меня (у него, у нее, у них) будет?», «Что там вообще?».
Уточняйте, уточняйте, уточняйте... Картам Таро нужна конкретика. Так уж они устроены.
Уточнения необходимы и для экономии времени во время общения, и чтобы консультация была продуктивной.
Если Вам понятен вопрос в Вашей формулировке, то карты Таро должны знать суть вопроса и конкретный смысл вопроса.
Примеры.

«Что там у меня с работой?»
В чем же суть Вашего вопроса? Может быть, так: «Найду ли я работу? Уволят ли меня? Сменю ли я работу? Закроется (поднимется) моя фирма? Какой ответ мне дадут по ожидаемой вакансии? Повысят ли меня? Повысят ли зарплату? Есть ли карьерные перспективы? Есть ли угрозы от кого-либо? Какова атмосфера у меня на работе? Каково мнение руководства обо мне? И прочее...».

«Что там у меня с личной жизнью?»
В чем же суть Вашего вопроса? Я Вас удивлю тем, что личная жизнь — это вещь намного более широкая, чем всем кажется. Личная жизнь — это все то, что существует за пределами работы и общественной жизни. А это — любовь, отношения, спорт, поездки и отдых, покупки, саморазвитие, увлечения, быт, друзья, планы на будущее, мечты и многое-многое другое. Не верите? Спросите у Википедии.
Поэтому, если Ваше «Что там у меня с личной жизнью» - есть вопрос отношений с кем-либо, вопрос выбора между претендентами, вопрос нахождения (прихода в Вашу жизнь любимого человека), вопрос одиночества или семейных проблем - то именно эту суть и стоит обозначить вместо «Что там у меня с личной жизнью?».

«Будем ли мы вместе?»
Будем ли мы вместе... ЧТО?
Ваше «вместе» понятно Вам, а подумайте, сколько в этом вопросе можно найти вариантов?
Будем ли мы вместе ...мужем и женой, ...любовниками, ...друзьями, ...непонятно кем, ...растить детей., ...созваниваться по вечерам, ...гулять под луной, ...жить, ...мучить друг друга, ...ваш вариант...
Вот-вот... И «будем ли мы вместе?» тоже стоит детализировать.
Уточняющие вопросы о Ваших ситуациях во время консультации— это в любом количестве. А вот если во время общения будут вопросы, которые не входили в список вопросов, что Вы заранее прислали, то и на них будет дан ответ, но уже кратко.
Во время консультации Вы сами распоряжаетесь своим временем. Можно потратить все доступное время на изложение своих проблем, на «выговориться», на эмоциональный выплеск, но тогда с Вашими вопросами мы будем разбираться в остаток времени, по принципу «что успели — то успели», поскольку после Вашей консультации меня будет ждать другая работа.
Я работаю не только со скайпом, и поэтому время консультации по скайпу стоит оговорить заранее.

ВНИМАНИЕ! У меня в скайпе постоянно стоит статус "Невидимый".
***********************************************************


С недавнего времени начата следующая практика — проведение чисток от негатива через скайп. Это есть практически полноценным аналогом чистки «вживую», и дает те же результаты.
Но, снова повторю — как чистка по скайпу, так и чистка «вживую» не заменит вашу самостоятельную работу. Но дополнит ее. Именно дополнит. Такая работа будет проводиться только с теми людьми, кто готов работать с собой самостоятельно.
Данная работа проводится на платной основе. Варианты оплаты и суммы каждый человек определяет самостоятельно.
К сожалению, данная работа не будет проводиться с людьми с тяжелыми формами заболеваний, даже если эти заболевания являются следствием негатива. Поскольку, давайте будем реалистами, в таких тяжелых, критических и запущенных случаях, больше зависит от Бога, а не от меня.
Также, данная работа не будет проводиться в таком случае: «Есть человек с негативом, но он не хочет собой заниматься. А можно его почистить по скайпу через меня или по скайпу по его фотографии?». Ответ — нет.
Возможность работы по скайпу, и длительность такой работы обсуждается отдельно в каждом случае.

Новости

Искать на сайте

Похожие материалы

© 2019 Станислав Кучеренко. Все права защищены.

Искать на сайте